26/11/2012
Un tour di 15 giorni attraverso i migliori prodotti gastronomici della Sabina a Roma: l’Olio della Sabina Dop e il prosciutto di Amatrice Igp.
E’ il nuovo progetto organizzato dalla Camera di Commercio di Rieti e da Retecamere che vedrà il direttore del Consorzio Sabina Dop – Arnaldo Peroni – in prima linea per promuovere il consumo di prodotti certificati attraverso l’organizzazione una serie di degustazioni “guidate” in due luoghi diversi della Città Eterna: presso il ristorante del Terminal Gianicolo fino al 30 novembre e dal 3 al 9 dicembre negli spazi dell’Enoteca Palatium, in via Frattina, nel cuore di Roma.
Prossimamente non mancheranno neanche le occasioni per passare un “gustoso” weekend fuori città. Sempre dal 3 al 9 dicembre tre ristoranti di Rieti si impegneranno per far conoscere meglio ai propri clienti l’importanza e il gusto dei prodotti genuini e soprattutto “controllati” della Sabina. Da non perdere, infine, il 15 e il 16 dicembre l’attesissima “Fiera di Farfa” presso l’Abbazia Benedettina di Farfa. Da oltre 400 anni un appuntamento immancabile con lo splendido olio dop locale, i prodotti tipici e l’artigianato artistico.
Per informazioni:
Consorzio Sabina Dop
Tel. 0765 1892676
Tel. 331 8490950
Fax 0765 9430889
Pro Loco Fara in Sabina
+39 393 9554198
Valentina Sanesi