Dall’8 febbraio il Milano Food&Wine Festival

28/1/2014

Tutto pronto per la terza edizione della Milano Food&Wine Festival che si svolgerà nel capoluogo lombardo da sabato 8 a lunedì 10 febbraio prossimo.

Per tre giorni si ritroveranno a Milano appassionati e professionisti con il meglio della cucina e della produzione enologica italiane. La kermesse si terrà al MiCo MILANO CONGRESSI.

La locandina dell'evento

La locandina dell’evento

GUARDA I VIRTUAL TOUR REALIZZATI IN LOMBARDIA

Nel programma in libera degustazione quasi 400 vini di circa 100 vignaioli, selezionati da Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival, evento da anni riferimento nel mondo del vino.

Ma l’appuntamento milanese darà spazio anche a 24 tra cuochi, pasticceri e pizzaioli, invitati da Paolo Marchi, ideatore del congresso internazionale di cucina d’autore Identità Golose, giunto quest’anno alla decima edizione.

CERCA IL TUO COMUNE IN VIRTUAL TOUR

Negli orari di pranzo e cena verranno presentati i Grandi piatti della cucina italiana da acquistare e gustare comodamente al ristorante allestito per l’occasione. Da non perdere domenica 9 febbraio, dalle 13 alle 15, la Grande cucina, piccoli piatti con prelibatezze proposte dai cuochi di 6 diversi ristoranti.

Ma a Milano giocheranno un ruolo da protagonista anche gli squisiti salumi di Massimo e Luciano Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina a Polesine Parmense (Parma), la mattina e per la merenda pomeridiana l’irresistibile buffet di dessert dei fratelli Cerea (Da Vittorio a Brusaporto, Bergamo).

Novità dell’edizione 2014 sarà il “Food Experience Mondadori” un’area attrezzata e dedicata a tutti coloro che – adulti o bambini – vorranno cimentarsi in corsi di cucina, assistere a show cooking o seguire degustazioni guidate. La partecipazione al programma è libera e compresa nel prezzo d’ingresso al Festival.

Biglietti in prevendita su ticketone.it a 27,5€ fino al 7 febbraio 2014 (25€ + 10% prevendita) e acquistabili presso le casse nei giorni della manifestazione a 30 €. Il costo comprende l’ingresso al festival, la libera degustazione di tutti vini e la possibilità di partecipare al Food Experience Mondadori. I piatti saranno invece in vendita separatamente.

Appuntamento quindi al MiCo MILANO CONGRESSI in via Gattamelata 5. Gli orari: sabato 8 febbraio ore 11:00 – 23:00; domenica 9 febbraio ore 11:00 – 22:00; lunedì 10 Febbraio ore 11:00 – 16:30. La biglietteria chiuderà un’ora prima della fine del Festival.

Commenti

commenti

Lascia un Commento

Occorre aver fatto il login per inviare un commento