19/7/2013
Avrà luogo tra venerdì 26 luglio e sabato 3 agosto 2013, presso l’incantevole borgo medievale di Controguerra, in provincia di Teramo, l’omonima sagra culinaria ormai celebre in tutta la penisola italiana e appuntamento fondamentale dell’estate abruzzese.
GUARDA I VIRTUAL TOUR REALIZZATI IN ABRUZZO
Nei giorni di questo gustoso evento enogastronomico, infatti, accanto ai piatti tipici della tradizione abruzzese, come la deliziosa pecora alla callara, i maccheroni alla chitarra con le pallottine e i fagioli con le cotiche, si potranno assaggiare anche i vini delle rinomate cantine del luogo, fiore all’occhiello di questo paese teramano che negli anni ha addirittura meritato il nome di città del vino.
Un’occasione, questa, per unire le gioie del palato a quelle della vista: il comune di Controguerra, infatti, è famoso per i suoi paesaggi mozzafiato, i suoi vicoli incantati – in cui è ancora possibile respirare un’atmosfera squisitamente medievale, grazie soprattutto alla presenza d’un maestoso torrione trecentesco – ed i suoi immensi vigneti, stesi a perdita d’occhio lungo l’intera vallata.
Partecipare è obbligatorio!
Stefano Ricci
Titolo Evento: Abruzzo, Tutto Pronto Per La Sagra Di Controguerra
Data: 26/07/2013 – 03/08/2013
Orario: 18.00 – 24.00
Luogo: Piazza del Commercio, Controguerra (TERAMO)
Prezzo biglietto: Ingresso gratuito
Sito web: http://www.controguerra.info/j/