Abruzzo. A Magliano De’ Marsi fra “Sapori e Saperi”

17/9/2013

Sabato 22 e domenica 23 Settembre 2013 è in programma, presso il piccolo borgo d’origine medievale di Rosciolo de’ Marsi, frazione della più conosciuta Magliano de’ Marsi, comune abruzzese situato nella verde provincia aquilana, la manifestazione enogastronomica “Sapori e Saperi del Velino”.          GUARDA I VIRTUAL TOUR REALIZZATI IN ABRUZZO

Appuntamento in Abruzzo il 21 e 22 settembre

Appuntamento in Abruzzo il 21 e 22 settembre

L’appuntamento vuole porsi ad un vasto pubblico come una genuina rassegna di prodotti tipici abruzzesi, all’interno della quale sarà possibile assaporare una serie di pietanze a base di prodotti ed ingredienti del territorio, preparati da cuochi di fama internazionale, oltre che degustare eccellenti vini – rossi e bianchi – direttamente nelle cantine del borgo.

La manifestazione prevede lo svolgimento di diversi “cooking show”, vere e proprie lezioni di cucina tenute, sulla base di un modello divulgativo anglosassone, da chef di caratura internazionale che interverranno alla manifestazione.

Il 22 settembre, inoltre, verso le ore 16.00, è previsto un intervento del critico d’arte Vittorio Sgarbi presso l’abbazia di Santa Maria in Valle Porclaneta, dove terrà una lezione di storia dell’arte proprio su questa splendida struttura.

A far da cornice alla rassegna, poi, saranno previsti spettacoli di intrattenimento di vario genere e concerti di musica live.

Stefano Ricci

Titolo Evento: Abruzzo, A Magliano De’ Marsi Fra “Sapori E Saperi”
Data: 22 – 23/09/2013
Orario: 09.30 – 24.00
Luogo: Rosciolo De’ Marsi, Magliano De’ Marsi (L’Aquila)
Prezzo biglietto: Ingresso gratuito
Sito web: https://it-it.facebook.com/saporiesaperi.delvelino

Lascia un Commento

Occorre aver fatto il login per inviare un commento