A Parma dal 7 al 9 aprile il Campionato Mondiale della Pizza

28/3/2014

I piazzaioli di tutto il Mondo si danno appuntamento a Parma per l’edizione numero 23 del Campionato Mondiale della Pizza che si svolgerà dal 7 al 9 aprile.

Dal 7 al 9 aprile a Parma

Dal 7 al 9 aprile a Parma

Un evento straordinario che riunisce le eccellenze e le professionalità del mondo della pizza, un piatto diventato capolavoro della cucina italiana amato in tutto il mondo.

CERCA IL TUO COMUNE IN VIRTUAL TOUR

Sono più di 600 i concorrenti iscritti da tutto il mondo per mettersi alla prova, confrontarsi con i propri colleghi e provare a vincere l’ambito titolo di Campione del Mondo. I concorrenti si sfideranno in 11 categorie di cottura e abilità mettendo alla prova le proprie conoscenze ed abilità.

Madrina dell’edizione 2014 sarà Valeria Marini, che, come fece Sofia Loren molti anni fa, sosterrà il piatto italiano più amato al mondo grazie alla sua presenza.

Il Campionato Mondiale della Pizza è organizzato dalla rivista mensile Pizza e Pasta Italiana, il magazine di riferimento nel settore pizza e ristorazione con pizza.

La manifestazione oltre ad essere teatro di gara è anche il punto di riferimento per tutti gli operatori e gli specialisti del comparto pizza: organizzatori fieristici, aziende, buyers, un punto di osservazione unico e privilegiato rispetto alle novità ed ai potenziali futuri trend del comparto.

Il Campionato Mondiale della Pizza si terrà il 7-8-9 aprile 2014: informazioni, regolamenti, modalità d’iscrizione, partners dell’evento sul sito www.campionatomondialedellapizza.it

La serata finale prevede la rituale Cena di Gala in cui si celebreranno i nuovi Campioni del Mondo.

Programma della manifestazione:

LUNEDI 7 APRILE
Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.
Dalle ore 10.00 gare di cottura e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 gara di “Pizza senza Glutine”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.

MARTEDI 8 APRILE
Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.
Dalle ore 10.00 gare di cottura e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 gara di “Pizza a Due”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.

MERCOLEDI 9 APRILE
Dalle ore 9.00 apertura della Segreteria presso il Palacassa della Fiera di Parma.
Dalle ore 10.00 gare di Velocità e Larghezza.
Dalle ore 10.00 gara di “Pizza a Due” e finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.
A seguire gara di Stile Libero a Squadre e finale di Stile Libero individuale.
Alle ore 20.00 inizio del Gran Galà della Pizza, premiazioni e chiusura del Campionato Mondiale della Pizza 2013.

Lascia un Commento

Occorre aver fatto il login per inviare un commento