3/5/2014
Tutto pronto a Nepi, paese in provincia di Viterbo, per l’edizione 2014 della Sagra del Pecorino Romano, che si svolgerà il 10 e 11 maggio.
L’evento, ormai un appuntamento fisso degli eventi enogastronomici della Tuscia, sarà l’occasione per celebrare uno dei prodotti caseari più famosi del Lazio: il Pecorino Romano che unisce tutti i sapori tanto da meritarsi l’appellativo di ambasciatore nel mondo della tradizione agricola e culinaria regionale.
GUARDA I VIRTUAL TOUR REALIZZATI IN TUSCIA
Nonostante Nepi sia maggiormente conosciuta come città dell’acqua, grazie soprattutto per la presenza di fonti d’acqua minerali, il prossimo 10 e 11 maggio sarà teatro di questa manifestazione che oltre che celebrare il Pecorino Romano rappresenta un’ottima vetrina anche per i prodotti tipici della Tuscia, come la pizza con la cipolla nepesina, il Salame Cotto Nepesino o la Scapicollata, una particolare pancetta stagionata, tanto per fare qualche esempio.
Location dell’evento sarà il centro storico del paese che ospiterà gli stand enogastronomici.